Транспортная компания Саранск, Грузоперевозки Саранск, Грузоперевозки по России
Адрес:
431520, Республика Мордовия, Лямбирский район, г. Саранск, с. Берсеневка ул. Совхозная, д. 2 «Б»
Телефоны:
8 (83441) 2-85-32
8 (83441) 2-85-74
8 (83441) 2-83-19
Грузоперевозки Саранск

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО РОССИИ

автомобильные грузоперевозки по России Помимо широты российских трасс и шоссе, поражает их протяженность, впрочем, в самой большой стране мира не может быть иначе. Множество развитых мегаполисов должны сообщаться между собой, а также с другими столицами ближнего и дальнего зарубежья. В связи с этим автомобильные грузоперевозки по России приобрели неоспоримую значимость и стали востребованными, как в рамках одного государства, так и вне его границ.

Помимо широкой географии грузоперевозок, существует широкий разброс клиентов этой услуги. Перевозить груз необходимо, как малым предприятиям, так и крупным торговым сетям, корпорациям, холдингам. Частные лица тоже пользуются грузоперевозками.

Вне зависимости от статуса клиента, будь то огромная компания или же начинающий индивидуальный предприниматель, запросы к перевозчикам отвечают самым высоким требованиям. Оно и понятно, ведь любой из возможных клиентов озабочен аккуратной перевозкой груза. Необходимо, чтобы груз был доставлен в том же состоянии, в котором был отправлен – целым и невредимым. Конечно, способов грузоперевозки существует масса. Это и перевозки авиа, и с помощью железнодорожного транспорта, но наиболее популярны автомобильные грузоперевозки по России. Если говорить о преимуществах последнего способа, то можно выделить как минимум три плюса:

  • дороги есть практически везде, чего не скажешь об авиа-путях и тем более о железных дорогах
  • следовательно, автотранспорт поможет беспрепятственно доставить груз в любую необходимую точку на карте, тем самым удовлетворив один из главных требований клиента.

Как правило, клиенты доверяют наиболее популярным и развитым транспортным компаниям. Репутация при выборе перевозчика играет главную роль, поэтому все стараются максимально удовлетворить желания клиента и оправдать его ожидания. Конкуренция обязывает перевозчиков снижать цены, но постоянно улучшать качество и расширять спектр предоставления услуг. Только при такой политике можно надолго удержаться в сфере логистики

К тому же, мало просто доставить груз туда, куда нужно из точки А в точку Б. В логистике существует такое важное понятие, как экспедиция. Экспедитор обязан выполнять следующие действия: присутствие организатора перевозки в точке отправки, прием груза у отправителя, составление договора на отправку груза.

При составлении договора на автомобильные грузоперевозки по России следует прописать все тонкости и нюансы, которые вносятся клиентом. Груз бывает разных размеров, от крупногабаритного до негабаритного, и это тоже откладывает отпечаток на требования к перевозке. Хрупкий груз также требует отдельного отношения. Учитывая такое количество обязательств, транспортная компания должна серьезно подойти к набору персонала и научно-техническому оснащению в компании. Габариты груза влияют на размер транспорта, следовательно, у компании должен быть разнообразный автопарк.

Многие перевозчики озадачены упрощением процедуры передачи груза от клиента компании. Например, перевозчик может взять забрать груз из указанного места. Такая же ситуации обстоит и на конечном пункте доставки – получатель имеет право выбирать, каким способом он будет забирать доставленный груз и в каком месте.

И наконец, чтобы обеспечить сохранность груза, многие компании прибегают к довольно простому и надежному методу – страхование груза. Это условие описывается в договоре, и клиенту предоставляется свобода выбора из существующих страховых предложений, если, конечно, страховка не является обязательным и автоматическим пунктом в договоре с заказчиком.

Транспортная компания Саранска СЛК. Собственный парк автомобилей MAN, DAF, Volvo.

Звоните нам по тел: 8 (834-41) 2-86-64, 8 (834-41) 2-83-19, 8 (8342) 31-30-51