Транспортная компания Саранск, Грузоперевозки Саранск, Грузоперевозки по России
Адрес:
431520, Республика Мордовия, Лямбирский район, г. Саранск, с. Берсеневка ул. Совхозная, д. 2 «Б»
Телефоны:
8 (83441) 2-85-32
8 (83441) 2-85-74
8 (83441) 2-83-19
Грузоперевозки Саранск

ПЛАНИРУЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО КАЧЕСТВЕННОГО СКОРОСТНОГО АВТОБАНА, СОЕДИНЯЮЩЕГО МОСКВУ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

грузоперевозки СаранскАвтодорожники, участвующие в строительстве новой трассы, рассказали представителям прессы о нововведениях, которые будут реализованы на новой автостраде. По всей протяженности автобан будет оснащен качественным и ярким освещением. Данный проект предполагает строительство сорока двух мостов. Компания СЛК, специализация которой грузоперевозки Саранск, а также другие компании, занимающиеся перевозкой грузов, по достоинству оценят качество новой автострады.

Каким будет новый автобан

К примеру, в строительство новой трассы в Новгородской области, заложен проект возведения моста, который будет оснащен четырьмя полосами, протяженностью до 0,7 км, с оптимально высокими опорами для прохождения, как речного, так и морского транспорта. Плановое завершение данного проекта предусмотрено в 2018 году. К тому времени будет закончено строительство трассы М-11.

Возведение мостов требует намного больше затрат, как финансовых, так и трудовых, нежели оборудование наземного полотна. Тем не менее, их строительство запланировано над каждым водоемом, в местах перекрестков и дорожных развязок, а также над местными автомобильными дорогами. На отрезках трассы, проходящей вдоль лесов, предусмотрено обустройство специальных переходов для животных под дорожным полотном.

На всей протяженности автобана будет установлена ограда, которая предотвратит несчастные случаи на дороге. Вблизи населенных пунктов, где будет проходить новая трасса, будут обустроены экраны, обеспечивающие защиту от шума. Кроме того, в проекте нового автобана заложено обустройство множества стоков и многоуровневой водоочистительной системы.

Этот проект привлек множество частных инвестиций на условиях долгосрочного контракта эксплуатации, который предусматривает обслуживание нового автобана на протяжении двадцати пяти лет. Поэтому для его строительства будут использованы только качественные и долгосрочные материалы. В тендере на реализацию этого проекта победила сербская компания «Мостоградня».

Будет предусмотрен платный проезд по скоростному автобану для автомобилей всех типов, в том числе, и большегрузов, осуществляющих грузоперевозки Саранск и по всей территории России. Размер платы за высокоскоростной проезд для водителей составит 1 руб. за 1 км пути. Окончательная стоимость будет определена компанией, которая будет заниматься отбором операторов для автострады М-11. Максимально разрешимая скорость автомобилей на автобане будет составлять 130 км в час. Вместе с этим покрытие автобана сможет выдерживать скорость до 150 км в час.