Транспортная компания Саранск, Грузоперевозки Саранск, Грузоперевозки по России
Адрес:
431520, Республика Мордовия, Лямбирский район, г. Саранск, с. Берсеневка ул. Совхозная, д. 2 «Б»
Телефоны:
8 (83441) 2-85-32
8 (83441) 2-85-74
8 (83441) 2-83-19
Грузоперевозки Саранск

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ ГРУЗОВУЮ АВТОМОЙКУ В САРАНСКЕ – СОВЕТЫ

грузоперевозки Саранск В современных экономических условиях транспортные услуги – одна из самых востребованных отраслей. И наша компания ООО СЛК, осуществляющая грузоперевозки Саранск – регионы РФ, имеет постоянный портфель заказов и выполняет их качественно, своевременно и цивилизовано. А последнее означает то, что мы предоставляем на погрузку только идеально подготовленные, чистые автомобили и фуры. Поэтому мы тщательно изучили, какие услуги и на каком уровне предоставляют грузовые автомойки в г. Саранске.

Чтобы наши грузоперевозки Саранск отвечали всем потребностям клиентов, и они рекомендовали услуги нашей компании другим потенциальным заказчикам, выбор автомойки мы осуществляли на основе трех факторов:

  • Соответствие грузовой мойки современным требованиям и оснащенность специальным оборудованием. Например, не каждая мойка может обслужить фуру длиной до 25 м или автопоезд. Оптимальный вариант, когда грузовая мойка в г.Саранск может одновременно обслужить 2 грузовые автомобили. А еще, она должна быть оснащена балконом, с которого выполняется мойка крыши кабины и прицепа.
  • Уровень сервиса автомойки также играет немаловажную роль – сколько времени надо потратить на ожидание своей очереди, есть ли услуга предварительной записи, как качественно выполняются работы. Вежливость персонала – также очень важный момент. На наш выбор влияет не только личный опыт, но и отзывы других клиентов мойки.
  • Третий фактор, определяющий выбор – стоимость услуг грузовой автомойки. Мы не гонимся за дешевизной, так как понимаем, что качественные услуги не могут быть дешевыми, как и хорошее оборудование, и эффективные расходные средства для этой цели. Например, сегодня самым лучшим в Саранске является оборудование немецкой компании Kranzle – моечные аппараты высокого давления с подогревом воды в буферном баке и пеногенератором для удаления сильных загрязнений.

А еще важный момент – экологичность мойки. Важно, чтобы загрязненные стоки не попадали в окружающую среду. Мойка должна быть оборудована очистными сооружениями и работать по принципу оборотного водоснабжения. Тогда стоки подвергаются многократной очистке, что позволяется воду использовать многократно, а экономия расхода воды составляет почти 95%.

Наша компания после каждой грузоперевозки Саранск, загоняет автомобиль на СТО для профилактического осмотра и обязательно каждая машина проходит пост мойки. В зависимости от уровня загрязнения может быть осуществлен один из видов:

  • очистка колес,
  • технологическая мойка
  • или комплексная мойка всего автомобиля с применением спецсредств.

Технология мойки грузового транспорта базируется на применении эффективных пенных составов с помощью бесконтактного воздействия. Эта технология позволяет снимать даже самые сильные и стойкие загрязнения, в том числе, в труднодоступных местах – на подвеске, раме, мостах и т.д. Для частей и агрегатов с покрытием лаком и красками применяется специальная щадящая пена.