Транспортная компания Саранск, Грузоперевозки Саранск, Грузоперевозки по России
Адрес:
431520, Республика Мордовия, Лямбирский район, г. Саранск, с. Берсеневка ул. Совхозная, д. 2 «Б»
Телефоны:
8 (83441) 2-85-32
8 (83441) 2-85-74
8 (83441) 2-83-19
Грузоперевозки Саранск

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ДЛИННОМЕРНЫМ ТРАНСПОРТОМ

грузоперевозки Саранск В последнее время наша компания СЛК, осуществляющая грузоперевозки Саранск – регионы России, все чаще получает заказы на транспортировку грузов длинномерных бортовым транспортом. Ведь очень часто для нужд строительства, промышленности, машиностроения и других отраслей требуется перевезти негабаритный груз – очень длинный, высокий или тяжелый. Для этих целей в нашем автопарке есть специальный транспорт – длинномер.

Описание автомобиля-длинномера

По своей сути, это автомобильный поезд, ведущая часто которого – тягач, к которому прицеплен полуприцеп. Тягач должен быть очень мощным и обладать высокой грузоподъемностью. Как правило, для этих целей применяются трехосные высокопроходимые грузовики с двухскатной оцинковкой задних осей. Сейчас на рынке представлен достаточный выбор мощных тягачей от разных производителей, которые могут быть использованы для составления длинномерного автопоезда.

Типы полуприцепов для длинномера

Наиболее удобные для транспортировки негабаритных грузов такие типы полуприцепов:

  • Бортовые полуприцепы чаще всего применяются для перевозки крупногабаритных строительных элементов и конструкций: арматуры, труб, готовых сварных конструкций, сендвич-панелей и аналогичных изделий. Существует особых тип боротовых полуприцепов, борта которых в случае надобности откидываются в стороны и так закрепляются, что значительно увеличивает полезную площадь платформы. Такие полуприцепы называют шаландами.
  • Самосвальные полуприцепы, как и кузова, предназначены для транспортировки сыпучих и кусковых грузов.
  • Панелевозы позволяют привозить на строительные площадки готовые бетонные стены, навесные панели и конструкции больших размеров.
  • Платформы для спецтехники. Этот вид полуприцепов обладает повышенной грузоподъемностью, позволяющей транспортировать очень тяжелую технику – тракторы, катки, экскаваторы или технику больших размеров – катера, яхты, комбайны и т.п. Многие платформы оборудованы самозаездом.

Как заказать длинномер

Если у вас есть необходимость осуществить грузоперевозки Саранск какого-либо нестандартного груза – обращайтесь в нашу компанию. Мы регулярно представляем такие услуги, так как многие строительные компании не имеют возможности содержать собственный парк такой специфической техники, да и смысла в этом нет для нерегулярных перевозок. Оптимальный вариант – на нужное время арендовать такую технику в специализированной транспортной компании, которой является наша фирма СЛК.

Большинство наших длинномеров оснащено кранами-манипуляторами, что значительно упрощает и ускоряет погрузку и разгрузку, так как очень часто в местах, где необходимо выполнить погрузочно-разгрузочные работы, нет возможности применять специальную технику. Наши длинномеры способны перевозить грузы любых габаритов и веса.

Чтобы арендованный длинномер наиболее эффективно выполнил возложенную на него задачу, от заказчика необходимо обеспечить ряд условий:

  • Должен быть гарантирован свободный проезд длинномера к месту выгрузки груза. Дорога должна быть достаточного качества, ведь по бездорожью, да еще с тяжеловесным грузом, длинномер может просто не проехать.
  • Обеспечить площадку для маневра транспорта, которому надо развернуться для выезда. Надо учесть, что обычного двухполосного шоссе для разворота такой крупногабаритной техники недостаточно – должна быть площадка.
  • Подготовить площадку для выгрузки негабаритного груза с учетом необходимости разворота длинномера.

Транспортная компания СЛК предлагает грузоперевозки Саранск любым видом транспорта, в том числе и длинномерным. Более подробную информацию вы можете получить у нашего менеджера по телефону или по электронной почте.