Транспортная компания Саранск, Грузоперевозки Саранск, Грузоперевозки по России
Адрес:
431520, Республика Мордовия, Лямбирский район, г. Саранск, с. Берсеневка ул. Совхозная, д. 2 «Б»
Телефоны:
8 (83441) 2-85-32
8 (83441) 2-85-74
8 (83441) 2-83-19
Грузоперевозки Саранск

МИНТРАНС РОССИИ СДЕЛАЕТ КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ БЕЗОПАСНЫМ

Минтранс России сделает керченский мост безопаснымВ правительстве определили, кто будет выполнять работы, призванные сделать строящийся мост через Керченский пролив безопасным. Исполнитель будет один – им станет ФГУП «УВО Минтранса России» и такой выбор обусловлен наличием у организации надлежащего опыта. Организация будет ответственной также за безопасность автодорожных подходов к мосту на с крымской, и с кубанской стороны, а также за безопасность железнодорожных подходов с крымской стороны. Выбор единственного исполнителя – оптимальное решение, благодаря которому будет единый подход к выполнению всех надлежащих работ на обоих берегах.

Под комплексом работ, направленных на обеспечение транспортной безопасности, понимают те, которые определены федеральным законодательством. Так будут установлены заграждения, системы, обеспечивающие досмотр и теленаблюдение. Последние используют для возможности круглосуточно отслеживать ситуацию и осуществлять видеорегистрацию с автоматическим анализом изображений. Также безопасность моста обеспечивают системы связи и оповещения, в том числе управляющие эвакуацией и оповещающие о возгорании. Соответствующие системы будут выполнять охранную функцию, мониторя акваторию около моста. Также будут обустроены пункты, где будет осуществляться управление системами безопасности.

В обязанности «УВО Минтранса России» войдет проведение инженерных взысканий с последующим строительством объектов, которые будут обеспечивать транспортную безопасность керченского моста. Эти объекты получат инженерно-технические системы, а на последнем этапе будут выполнены пусконаладочные работы.

ФГУП «УВО Минтранс России» существует с 2002 года и выполняет задачи по охране государственных объектов, а также тех, которые находятся в ведении Минтранса РФ. Организация имеет девять филиалов по всей стране, которые охраняют более восьми сотен различных объектов.