Транспортная компания Саранск, Грузоперевозки Саранск, Грузоперевозки по России
Адрес:
431520, Республика Мордовия, Лямбирский район, г. Саранск, с. Берсеневка ул. Совхозная, д. 2 «Б»
Телефоны:
8 (83441) 2-85-32
8 (83441) 2-85-74
8 (83441) 2-83-19
Грузоперевозки Саранск

В РОССИИ ОТРЕМОНТИРУЮТ ДОРОГИ, ВЫБРАННЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКАМИ

В РОССИИ ОТРЕМОНТИРУЮТ ДОРОГИ, ВЫБРАННЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКАМИФедеральные трассы, которые больше всех прочих нуждаются в ремонте, определило онлайн-голосование на сайте ОНФ. Так Росавтодором определено десять таких трасс, средства на ремонт которых будут задействованы у системы «Платон». За дороги голосовали участники рынка грузоперевозок – за самые пострадавшие трассы было отдано более 4000 голосов. Итоги голосования подводил Росавтодор.

Общий километраж подлежащего ремонту (в том числе и капитальному) дорожного полотна превышает 700 километров. Эти трассы расположены на Дальнем Востоке, в Краснодарском крае, Забайкалье, Якутии, а также в Новгородской, Рязанской, Магаданской, Ленинградской областях и некоторых других регионах страны.

По словам министра транспорта РФ, реализованный подход позволил справедливо распределить сборы системы «Платон» - сами перевозчики смогли решить на какие цели пошли средства, которые они отдавали. С момента запуска система позволила обогатить бюджет на 32,2 млрд. рублей. В прошлом году средства, которые удалось собрать, были направлены правительством на то, чтобы отремонтировать более 1000 километров в десятках городов страны – там, где дорожное покрытие нуждалось в ремонте более всего. Также на собранные деньги удалось отремонтировать 24 моста, находящихся в аварийном состоянии, и построить 7 новых.

Мнение грузоперевозчиков относительно ремонта дорог будет учитываться и в дальнейшем. Активисты ОНФ призывают активно участвовать в онлайн-голосованиях для того, чтобы расходование денежных средств было еще более эффективным. В ОНФ полагают, что чем активнее будут граждане, тем быстрее станут решаться проблемы с неудовлетворительным состоянием дорожного полотна по стране. С этим же согласен и депутат Александр Васильев, который является координатором проекта.