Транспортная компания Саранск, Грузоперевозки Саранск, Грузоперевозки по России
Адрес:
431520, Республика Мордовия, Лямбирский район, г. Саранск, с. Берсеневка ул. Совхозная, д. 2 «Б»
Телефоны:
8 (83441) 2-85-32
8 (83441) 2-85-74
8 (83441) 2-83-19
Грузоперевозки Саранск

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ: КАЧЕСТВЕННО И ВЫГОДНО

грузоперевозки СаранскКаждая компания, занимающаяся производственной или коммерческой деятельностью, прямо или косвенно связана с таким определением как «логистика». Именно от налаженности логистической системы зависит то, насколько быстро, беспроблемно и своевременно груз будет получен конечному заказчику. Согласитесь, что в условиях современной конкуренции соблюдение сроков доставки стало своего рода индикатором ответственности компании перед своими контрагентами. Остается только одно «но»: не каждая коммерческая или производственная компания в силу держать штат логистов, автопарк, наладить свою систему грузоперевозок и гарантировать минимальные сроки перемещения грузов.

Почему частных перевозчиков выбирают все чаще?

Начинающему предпринимателю или неопытному руководителю может показаться, что нет ничего проще, чем сэкономить на перевозке грузов, и самостоятельно заняться ее организацией. На практике все оказывается намного сложней, ведь кроме кучи организационных тонкостей придется солидно «потрепать» бюджет своей же компании. Судите сами: для собственной системы грузоперевозок нужно закупить и содержать транспорт, нанять техперсонал и водителей, оплачивать техосмотры и прочее, именно поэтому приватные грузоперевозки Саранск находятся на пике востребованности.

Если копнуть немного глубже, то перевозка грузов под ключ имеет ряд неоспоримых преимуществ. Начать стоит с того, что солидная организация берет на себя всю ответственность за груз и условия его транспортировки, обязуется доставить его в сохранности и в установленные сроки, сопровождает сделку на всех стадиях ее выполнения. Кроме этого, у подобных организаций имеется специфический транспорт, к примеру, те же рефрижераторы, перевозящие грузы с конкретными требованиями к температурным режимам, цистерны для ГСМ и все в таком роде.

Отдельной строкой идет финансовая сторона вопроса. Да, услуги компаний-перевозчиков никогда не были дешевыми, особенно если речь идет о фирме, дорожащей своей репутацией. С другой стороны, заказчик избавляется от надобности закупать топливо и машины для перевозки, освобождает персонал от дополнительной работы и снижает свою функциональную нагрузку, направив свободные силы на развитие коммерческой/производственной деятельности. Все это становится актуальней в разы, если потребность в грузоперевозках является эпизодической или и вовсе разовой.

Гаранты качества

Ответственная транспортная компания, имеющая за плечами приличный «шлейф» из положительных отзывов, всегда выполняет свои обязательства в срок и в полном объёме. К этому добавляется ее ответственность за сохранность груза, его доставка на офис или склад конечного получателя, разрешение форс-мажорных обстоятельств в пользу заказчика услуги и прочие позитивные моменты сотрудничества.